総合⾷⾁卸 | ⾷⾁のことなら千葉県横芝光町の株式会社⼟屋

株式会社土屋

事業案内BUSINESS

ラーメン屋支援

ラーメン屋さんの必要な材料が調理しやすい状態で揃えられます。
お客様のニーズに合わせあらゆる加工に対応してお店の開業・経営を支援します。
お肉の仕入れ、加工、仕込みまで全てお任せください。

ラーメン屋向けラインナップ

豚ガラ

  • 豚ゲンコツ(豚ゲンコツ縦カット・豚ゲンコツ横カットも有り)

  • 豚背ガラ(豚ロースガラ)

  • 豚トンボ(肩ロースガラ)

  • 豚足

  • 豚バラ

  • 豚バラスライス

  • 豚バラ角切り

  • 豚肩ロース

  • 豚肩ローススライス

  • 豚トロ

  • 豚込ガラ

  • 豚頭

  • 豚毛足

  • 豚背脂(A脂)

  • 豚背脂(B脂)

  • 豚背脂(C脂)

  • 豚腹脂

  • 豚皮

  • 豚バラ1/2手巻き

  • 豚バラ1/4ネット

  • 豚肩ロース一本巻

  • 豚肩ロース1/2ネット

  • 豚モモ

  • 豚モモネット

  • 豚ウデ

  • 豚ウデネット

  • 豚モモ千切り

  • 豚モモ角切り

鶏ガラ

  • 鶏モミジ

  • 鶏皮

  • 丸鶏

  • 鶏モモ

  • 鶏ムネ

  • 鶏ササミ

  • 鶏手羽先

  • 鶏手羽元

  • 鶏挽肉

  • 鶏ガラ

  • 鶏脂

  • 親鶏脂

  • 鶏頭

  • 鶏ネック

  • 親鶏ガラ

  • 老鶏

  • 鶏小骨

  • 鶏ウィングチップ

  • 鶏手羽中

  • 鶏ナンコツ挽肉

牛ガラ

  • 牛ゲンコツ

  • 牛脂

  • 牛アキレス腱

  • 牛モモ

  • 牛千切り

  • 牛バラ

  • 牛挽肉

  • 牛豚合挽肉

加工肉

  • 出来上がりチャーシュー(肩ロース使用)

ラーメン屋さんに支持される理由

株式会社土屋はおかげさまで沢山のラーメン屋さんから指示していただいております。
私たちが自信をもってラーメン屋さんをサポートできるのには理由があります!

仕込み時間を短縮!

仕入れから加工、仕込みまで全ておまかせください。
お客様の仕込みの時間が一気に短縮できます!

人件費のコストダウン!

仕込みの時間を短縮することによって、時間のかかるスープ作りや
チャーシュー作りでかかる人件費を削減できます!
手間のかかる作業は全て私達におまかせください。

東京都内は365日配送対応!

東京都内のラーメン屋さんには365日配送対応しております!
その他の地域のお客様もぜひお気軽にお問合せください。

トップに戻る