事業案内BUSINESS
ラーメン屋支援
ラーメン屋さんの必要な材料が調理しやすい状態で揃えられます。
お客様のニーズに合わせあらゆる加工に対応してお店の開業・経営を支援します。
お肉の仕入れ、加工、仕込みまで全てお任せください。
ラーメン屋向けラインナップ
豚ガラ
-
豚ゲンコツ(豚ゲンコツ縦カット・豚ゲンコツ横カットも有り)
-
豚背ガラ(豚ロースガラ)
-
豚トンボ(肩ロースガラ)
-
豚足
-
豚バラ
-
豚バラスライス
-
豚バラ角切り
-
豚肩ロース
-
豚肩ローススライス
-
豚トロ
-
豚込ガラ
-
豚頭
-
豚毛足
-
豚背脂(A脂)
-
豚背脂(B脂)
-
豚背脂(C脂)
-
豚腹脂
-
豚皮
-
豚バラ1/2手巻き
-
豚バラ1/4ネット
-
豚肩ロース一本巻
-
豚肩ロース1/2ネット
-
豚モモ
-
豚モモネット
-
豚ウデ
-
豚ウデネット
-
豚モモ千切り
-
豚モモ角切り
鶏ガラ
-
鶏モミジ
-
鶏皮
-
丸鶏
-
鶏モモ
-
鶏ムネ
-
鶏ササミ
-
鶏手羽先
-
鶏手羽元
-
鶏挽肉
-
鶏ガラ
-
鶏脂
-
親鶏脂
-
鶏頭
-
鶏ネック
-
親鶏ガラ
-
老鶏
-
鶏小骨
-
鶏ウィングチップ
-
鶏手羽中
-
鶏ナンコツ挽肉
牛ガラ
-
牛ゲンコツ
-
牛脂
-
牛アキレス腱
-
牛モモ
-
牛千切り
-
牛バラ
-
牛挽肉
-
牛豚合挽肉
加工肉
-
出来上がりチャーシュー(肩ロース使用)
ラーメン屋さんに支持される理由
株式会社土屋はおかげさまで沢山のラーメン屋さんから指示していただいております。
私たちが自信をもってラーメン屋さんをサポートできるのには理由があります!
仕込み時間を短縮!

仕入れから加工、仕込みまで全ておまかせください。
お客様の仕込みの時間が一気に短縮できます!
人件費のコストダウン!

仕込みの時間を短縮することによって、時間のかかるスープ作りや
チャーシュー作りでかかる人件費を削減できます!
手間のかかる作業は全て私達におまかせください。
東京都内は365日配送対応!

東京都内のラーメン屋さんには365日配送対応しております!
その他の地域のお客様もぜひお気軽にお問合せください。